钓鱼

钓鱼的顺序是什么,1-225点,分别在哪掉

全部回答

     1学徒(1-75)   要求等级5   新手区莫高雷、杜隆塔尔、布瑞尔的渔区均可,推荐杜隆塔尔海边,然后跑去城里钓。半个小时到75   2初级(50-150)   要求等级10   首都或者十字路口,十字呢可以得到变异鱼,是好玩的烹饪和炼金材料。
       3中级(120-225)   藏宝海湾或者拍卖所买钓鱼书,要求等级20,吃后破150到225,   然后可以继续在佐拉姆钓黑口和火鳞,如果嫌升级慢,可以去凄凉之地 暗影村或者格罗母高营地海钓,相当于联盟的塞拉摩。
       另外注意:开暗影村海底的笼子有1%出粗铁鱼竿,+20的钓鱼技能, 是极品鱼竿不可错过。   4高级(225-300)   钓鱼任务部落联盟是一样的。
  注意任务做完后一定确认上限到300才走, 钓一下看能否变成226,据说以前有bug,完成任务了上限还是225。  :)   部落没有高级海港,200以后安全的石鳞鳗地点难找,可去热砂港钓鱼。
   还有个超级方便的地点是艾萨拉的南山海滩,从奥格瑞玛东边的刃拳海湾 往北游泳5分钟到艾萨拉区域,主动或者被动死亡,在南山海滩复活点复活, 就在海边,可以钓石鳞鳗大概10%,还有机会钓到大贝壳,可能出金珍珠哦…… 不过这里危险,小心周围54的主动攻击怪。
    不怕死的部落,20级吃过书后, 带上N多鱼饵可以死到那里去钓哈,每次我都带20个+75的鱼饵,到200+75基本 上不空竿,一趟下来大概总能收30个石鳞鳗吧,还有一大堆烹饪鱼,只留光滑大头鱼,其他都扔。
    5300后   目前顶级炼金鱼是石鳞鳗,不过还有些水域要求等级超过300, 出一些没有配方的高级鱼种,有心的人可以去探索一番。   。

黑海岸 一直练到300