钓鱼237从哪开始掉啊

以前是朋友帮我冲的钓鱼现在自己想冲237开始在哪掉鱼啊?

全部回答

钓鱼升级在哪里都一样的!建议你去贫瘠之地的甜水绿洲,死水绿洲,遗忘之池这3个水池钓变异鱼!赚钱多而且不脱钩! 愿圣光与你同在。。。。。。 六区泰拉尔SS若不是因为你。。。。。

一边排战场一边在水坑掉,没别的。任意水坑

钓鱼是无所谓区域的 你在主城排战场的时候去钓也能钓到375的

冲钓鱼不用找特定地方!各主城可钓鱼的地方就可以,而且不用鱼饵,掉的鱼也不会跑!237在主城掉的话掉10多条鱼就基本上可升一点,要是去高级地方 比方荒芜,菲拉斯。。。基本7条升一点而且要用鱼饵,且鱼常常逃跑,所以两者时间差不多,就是冲点的话还是利用下排战场的等待时间掉掉就可以了~

钓鱼技能跟其它技能不一样,钓鱼技能的增长只看你钓了几条鱼,而不看你是在哪儿钓的。也就是说,你在外域钓跟在奥格瑞玛里钓,技能增长的速度是一样的。

哪里掉都行,这个不看别的就看你上钩的次数!