钓鱼掉什么与赚钱多?

钓鱼225了,不知道掉什么鱼或者漂浮物能赚点钱?多谢大家指点,告诉我在哪~

全部回答

    楼主钓鱼大师级了嘛??如果没有,那么建议先做完大师级任务,不然225怎么掉都不能升,好浪费技能的~~ 如果已经是大师级钓鱼了,那么可以去掉“石鳞鳗”卖给比较大的公会,因为他们要刷大型的副本需要泰坦药水,石鳞鳗就是泰坦药水的材料~~而且石鳞鳗要求的钓鱼技能也不高~~ 菲拉斯海边、艾萨拉海边和塔纳利斯海边(就是热沙港)都可以掉到~~最好是热沙港吧,躲在旁边的石头上,敌对玩家比较少发现~~ 如果专门钓漂浮物也可以挣钱,但如果只是为了挣钱,还不如野外打怪~~ 如果一定想钓漂浮物,给你些资料吧~~ 残骸简介: 现在在海岸附近会有一些漂浮的残骸,鱼漂落在里面会钓到特别的东西: 1、箱子。
    (会有各种装备、图纸、配方、皮、布卷、药水、钱币) 2、死鱼。(可以开出宝石) 3、草药。(好象只有JJG出,有荆棘藻) 4、啤酒。(+耐) 箱子分等级,暂时发现的有秘银箱(出40+物品)和铁箱(出30+物品)。
   现阶段发现有残骸的地点: 1、荆棘谷海岸。  左边海岸以格营地下面的的出海口为界,上面钓的是铁箱,下面钓到的都是秘银箱。 2、菲拉丝被遗忘的海岸。出秘银箱。 没有发现残骸的地点: 1、艾萨拉。
  没有发现残骸,但是可以钓水。 2、悲伤沼泽。海岸边啥都没有。 3、辛特兰。海岸边也是什么都没有。 还没探索地方: 1、塔纳利斯。   2、凄凉之地。 3、灰谷。
   一些心得: 1、一个残骸通常可以钓3次,运气好的话出3个箱子,不好的话都是啤酒…… 2、死鱼会出宝石。我钓到最好的是蓝宝石、红宝石和猫眼石。 利用钓箱子练钓鱼不错,我从240+练到满大概用了5个小时(不是一天练的,我钓了4天,都是利用中午休息的1个多小时钓),期间就在荆棘谷的海岸跑步,专钓鱼群和残骸,开出大概有四十来个箱子,荆棘藻约3组,硬甲皮、厚皮、重皮、药水、钱币没有计算,各种布卷大概有3~4组,开出蓝宝2个,红宝1个,翡翠3个,青绿石4个,猫眼石1个,绿装十几件,啤酒约4组,没有蓝色以上物品,无配方。
    收入大概有100G左右。 。

225只能在贫瘠的甜水掉赚钱了 掉变异鱼 然后做成美味风蛇

石鳞鳗赚钱,不过你的技能有点低

225 去10字路口钓变异鱼吧