钓鱼的进来帮帮我啊

我想问钓鱼在什么地方好练,分别在哪.1-300分别在哪练具体点哦,我是部落的

全部回答

  先在新手区的巨魔村,十字路口的3个绿洲钓变异鱼,这里是个好地方,如果你愿意,可以一直在这里钓到300,变异鱼需求量很大,如果你自己有美味风蛇的食谱更好。如果练级的时候顺便钓的话,就可以去荆齿城,然后去藏宝海湾掉黑鱼和火鱼,225后可以去热沙港钓石鳞鳗,或者去艾撒拉钓也可以。
  然后参加星期天的钓鱼比赛也可以顺便升技能。钓鱼最好要加诱饵,钓得快,要你工程朋友帮你多做点 100的,如果没有, 75的也不错。