如何钓鱼?

如何钓鱼

全部回答

      1、好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾。(一般这种提示,钓起来的就是沙丁鱼,对虾等。注意:拉杆力度是要随时根据不同的鱼而调整的,当出现上面的提示时,就将力度调到兰色区域,然后拉钩)。
  成功率:90%   2、鱼杆开始晃动,好象有鱼出现,鱼钩好象被什么咬住了。  (等看到这句话,就迅速的将力度调到黄色区域,然后拉杆)这一般可以钓一来毛蟹,运气好的话,也可以钓起来乌龟的!说句题外话,现在很多人把乌龟的价格炒到10-30W,晕,这乌龟这能参加一次战斗,花费这么大的金钱,好象不划算……   3、水面好象有动静,鱼漂上下起伏,水面微波荡漾 只要看到就拉杆。
    记住拉杆力度要选大些这样钓的一般都是好东西——贝壳、包厢什么的都有……   钓到宝箱~打开吧!最有可能得到是钱,也就几百两左右,不过听说也有可能得到宝石,偶没得到过。
  还有仆人一类的~他会向你买鱼,如果有的话就卖给他吧1能卖多是卖多少。如果碰到大嘴熊……你有福了,它是什么都给:慑妖香、洞冥草……都给。  跟我一队的人遇到大嘴熊得到个采果~~羡慕死了~~~      最后,还有一个窍门就位置,我发现位于第2的位置钓的鱼最多,不知道大家注意没有!队长的位置虽然少,但命中高,还有就是大家要注意观察那些会钓鱼的高手,看他们是何时拉杆的!所谓三人行,必有我师焉!前人的道理是不可以忘记的,大家要在娱乐中学会学习,生活中明白真理!才能勇往直前,毕竟以后的社会不是游戏的天地!   。

等。