魔兽中用魔法攻击最厉害的兵种排行板!!!

我是玩UD的鸟~我觉得应该是毁灭最牛比!其次是:女巫-鸟德-杀满-男巫-白牛-女妖-男妖,等。。例外,我有个录象让大家评讲下!我和一个用NE的的朋友杀的时候,他不开分矿,出恶魔+女猎手+熊+树妖,如果我用录象中的打法和他打的话,结果会怎么样呢?

全部回答

其实你们都想错了,法术是用来配合的,甚至可以说魔兽里的战术都必须将配合,如果从单方面来给法术系他们排行的话,那就是费举,毫无用处,任何法术单位需要的是英雄,其他兵种和操作者自身等因素和起来才能发挥他们的真正实力,法术系没有最厉害,也没有最垃圾,只在于人.

    朋友,你好。 如果是魔法单位间的PK的话,当然是毁灭最强。因为他是魔免单位。 但如果涉及到混合兵种的话,魔法攻击最厉害的应该是不死的冰龙, 其次是暗夜的奇美拉。
  不用多解释吧?超高的攻击输出!又都是溅射 攻击。升级技能后,前者可以冻结建筑物,后者可以对建筑物造成加 成伤害,都十分了得!!!(人族的狮鸠也不错^_^) 当然了,如果有朋友硬要把英雄的技能攻击也算做"魔法攻击"的话, 呵呵。
    。。。。。 打暗夜熊鹿组合的话,UD可以用蜘蛛,胖子加毁灭。 开局打他女猎手的话,可以用天地双鬼。这样,可以让对方还来不及 成功转出熊的时候就打出GG。
  如果出了熊,你依旧可以出毁灭对其 进行打击。 你的录象我看过了,你还需要提高一下操作,至少MF不要死兵。  蜘蛛 可是很贵的!后期在敌人家中战斗的时候也要注意从自己基地赶来 的单位。
  我看到有无辜的小法师死在了中央的泉水处,救护车也被 围攻。。。。。。 你的亡灵法师从参战到快结束战斗时,才把召唤技能打开。晚了不少。 对于没有小鹿的暗夜,应该毫无顾忌的利用召唤骷髅!!! 你的这种打法,如果打和你操作相当的选手的话,估计凶多吉少。
     熊是克蜘蛛的!毁灭克熊,但你毁灭转的时间过晚,很可能会延误 战机。骷髅对于有驱散的小鹿来说就是经验!!切记!!女巫升占据, 如果对手没有发现你意图的话,可以出奇制胜。
  占据4-5个熊,你就 离胜利不远了^_^ 。(熊能咆哮,还能加血) 基本上就这些了,要注意侦察,看对方的情形再做定夺。    哦,对了, 你的DK一上来MF的时候就扔了两个C,很浪费的,你可以先杀低级的 小怪,然后召唤骷髅,杀另一个低级的小怪。
  。。。如此循环,很快的。 这样DK的魔就省多了 ,要把 好"C"用在刀刃上! 加油啊,朋友,再练练操作,多注意小地图。不要让还没有参战的单位 死在路上^_^ 加油!!! 。

    毁灭克熊 熊克蜘蛛 蜘蛛克小鹿 小鹿克毁灭 你的操作要很好才行 其实到了中后期UD和NE的兵种都是互相克制的 我个人还是比较喜欢UD的英雄 DK的死亡缠绕(C) Lich的霜冻之星(N) 加在一起就是UD的NC连杀的 打英雄可以瞬间打成红血 另外 UD的兵种(空兵和路兵)做的也很平衡 不象orc就只是单纯的地面部队无敌 可是对空却一点办法也没有 至于你说的魔法最强的 我个人还是喜欢毁灭者 他自身就是魔法免疫 又是个反魔法很强的兵种 至于我楼上的那个傻子说是冰龙 他真是傻的可爱 不错 冰龙确实是最高的功 可是有个鸟用啊 打毁灭者和小鹿都打不掉血而且还没有机动力 综合起来 最强的也就是毁灭者了 反魔法兵种 魔免 机动力强 又能对空又能对地!。

魔攻最高:冰龙

很显然,你的毁灭先打熊,如果他的树妖敢靠近,那你的蜘蛛毫无疑问的齐射她。英雄一边呆着给蜘蛛加血就行,因为你的毁灭基本不会掉血。不要先打对方英雄,不好打,等你还没把他打死你的蜘蛛就快死光了。另外,蜘蛛在有英雄补血的同时注意拉动配合。否则英雄补不过来。

魔法攻击力最高的是其没拉,象毁灭这种魔免 的就是bt....