人族怎么对付不死的破坏者啊 太难了 我打同等级的不死基本没胜算 怎么都打不死

人族怎么对付不死的破坏者啊 太难了 我打同等级的不死基本没胜算 怎么都打不死人族打不死太难了 龙鹰飞机火枪对破坏者效果都不好 怎么都打不死 是游戏平衡性的问题吗?

全部回答

    你可以出圣骑,到3 级买了传送 就去ud 家里杀农民,如果对方把矿围死了你就杀g,,同时用footman+民兵mf 分矿,就算是tr ,tm 的分矿也可以mf 掉的,先杀大怪,这时圣骑的骚扰也基本完成了,然后传诵到分矿减宝物(由于不先不升2 本,所以你有钱在家造商店和贱塔,建筑布局要好),去商店买了药品继续去ud 家骚扰。
    。。。然后家里升极基地,分矿再造贱塔(多造,中期最少9 个),2 本一好你就暴飞机,这时候ud 也就是在升3 本的状态,这时候注意侦察,看他是不是多!的出了毁灭,如果出了你就暴飞机,不要暴太多,有1-2队就可以了。
  然后找机会转型龙应+49。ud 基本就Gg 了。  。
     ud 破解这找只有初期压制,中期你注意侦察他是不容易开矿的,而且你圣骑还不停的骚扰,如果ud 建筑物没有吧矿围好,那他死的更残,所以只有初期选择不升基地直接造bv 出zz 压制,这时候你要做的就是摆好建筑物,造3-4个践塔(留个可以先不变形,等侦察到他来了再变,这样省钱),跟他玩apm ,3-4个践塔有机会就一齐社dk,dk 没hp 了你就t 他,他英雄没hp 了也不好骚扰你的,如果他dk 不上前你就齐社zz,他dk c 几下就没蓝了,之后就跟他豪,有机会竟快让圣骑到3 ,然后去骚扰,这才是正道。

毁灭不是重甲的吗?

楼上???毁灭是轻甲的!!飞机对毁灭是200%的伤害!而毁灭对飞机也是200%!

飞机是厉害,穿刺攻击对空中的轻甲单位造成200%伤害,可毁灭是中甲,那就只有75%的伤害了。相反毁灭的魔法攻击对飞机的重甲确是150%的伤害,还是溅射,打起来很不合算。个人觉得还是坦克比较好一点。

看看那些职业的人族玩家就知道打不死是一件多么困难的事情,虽说有各种的建议,但人打不死不足三成的胜率都显得那么可怜。sky,tod和sweet,fov他们的操作应该差不多吧,但结果呢,被虐得很惨! 不管怎么说,对付毁灭还是机械部队更好一点,舒克贝塔流比较好,火枪太脆弱,龙鹰攻太低

飞机还不厉害?穿刺攻击对轻甲200%的伤害,而且飞机的伤害呈几何增长,不过本人不常用毁灭,呵......