请问亡灵刺杀贼 31/8/12 具体怎么加点

请问亡灵刺杀贼 31/8/12 具体怎么加点。 我是新手请大家帮帮我。谢谢。

全部回答

    具体怎么加,其实是在自己的,你要知道这套配点的意义所在,31,8,12 这里说下关键天赋,暗杀,封印命运,精力;战斗,强化背刺;敏锐强化伏击2点(这里不加满,是点数不够,没办法,相比之下舍弃这1点比舍弃其他地方的好)这样加的意义在于,伏击背刺伤害最大化(敏锐的司机而动),伏击背刺的基本爆率保证(强化伏击背刺各+30%的爆率)然后利用封印命运来让连击点来的更快,精力是为了配合夜幕杀手套装5件效果让盗贼有120的精力上限,这样一来精力值保证,连击点又来的快,可以让盗贼更加迅速解决战斗,所以这套配点是盗贼爆发力最大化的配点 然后具体的我说下关键的。
    暗杀系黄金17点(恶意,强化提骨,无情+无情打击,致命偷袭)这之后要到冷血,中间有3点,这3点的选择是看自己的情况,如果你的装备加的命中不够5点,建议加谋杀,如果眼光长远或者装备已经足够5点命中了,千万别加谋杀,加了等于完全浪费(因为盗贼的技能是95%命中,天赋加这5点,就能保证无命中装,达到100%命中,也就是绝不出现"未命中"字样,如果装备提供5%命中了,这个天赋就白费了)我建议你强化破甲3点,然后把破甲不破凿击的工夫练到家,你PK会很华丽;然后冷血之后,又有4点才能到封印命运,这4点也是自由的,可以强化毒,可以强化肾击(虽然20秒的肾击如果一CD就用都会产生递减,15秒更不说了,但是用过的人都知道,当你肾击没打中或者是你1VN多几次肾击机会,你会感觉舒服很多)我这里是强化的3点肾击,1点最前面的冷酷攻击,8%的+成已经很足够了,出了这个效果基本下次伏击背刺是必爆的;然后封印命运,精力;;;然后战斗系没什么说的,强化凿,强化邪恶,到强化背刺;;;最后是敏锐前5点的问题,我只能说,如果你对自己潜行能力和意识很自信的,建议加伪装,他可以让你干出很多看似不大可能的事情出来,比如在法师连续一级奥爆的间隙,上去伏击他,等等,具体的还要自己去揣摩咯,之后就是司机而动,强化伏击2点 就是这样了,细节有写不懂的,可以发消息问我。

    这样加更好吧, 刺杀 天赋 (22 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 无情 - 3/3 点 谋杀 - 2/2 点 强化切割 - 2/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 冷血 - 1/1 点 战斗 天赋 (3 点) 强化凿击 - 3/3 点 敏锐 天赋 (26 点) 欺诈大师 - 5/5 点 伺机而动 - 5/5 点 飘忽不定 - 5/5 点 鬼魅攻击 - 1/1 点 强化伏击 - 3/3 点 强化闷棍 - 3/3 点 强化偷袭 - 2/2 点 伺机待发 - 1/1 点 出血 - 1/1 点 。

    刺杀 天赋 (31 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 无情 - 3/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 强化速效毒药 - 5/5 点 冷血 - 1/1 点 强化肾击 - 2/3 点 封印命运 - 5/5 点 精力 - 1/1 点 战斗 天赋 (8 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 强化背刺 - 3/3 点 敏锐 天赋 (12 点) 欺诈大师 - 5/5 点 伺机而动 - 5/5 点 强化伏击 - 2/3 点 。