盗贼皇帝Shurrik

据说他的天赋是21/8/22谁知道具体是怎么加的?还有加的顺序是什么?还有这种加法适合什么?适合练级么?

全部回答

标准的刺杀天赋 冷血.背刺3.预备. 邪恶先加 然后凿击 背刺 剔骨 恶意 ......自己查下吧 不适合练级 PK很爽.... 皇帝的武器不是一般RP能得到的 全世界大概不超过5人{猜测}

    21/8/22是出冷血和预备。至于加法去网上看看把, 这是最普遍的配点。优点是有很强的控制能力和生存能力, 如果是想快速升级的话推荐使用17/34/0的战斗贼配点。 其实除了Shurrik还有很多很厉害的dz。
  多看看录象就知道了!并且在其他职业大幅度加强的情况下, dz现在已经没有原来厉害了 最后说说恶魔之击, 掉于黑上雷德, 在1。    1版本以前是0。
  4%到0。5%的掉率。 伤害比酒吧捎捎高一点点, 属性是击中时可能下三秒的攻击一定命中,并且一定是致命一击。 在MC之前是最好的匕首,本人有一把,不过觉得在pvp的时候并不是太好用,激发几率并不高!双恶魔之击的确非常罕见。
  不需要勉强, 等mc的犬牙和毁灭把!。

不要光看视频里感觉爽。。。就照他的加法加。。多用用自己的脑子,什么都学别人的 在游戏里会减少很多乐趣的类

练级你还是加战斗或刺杀吧

晕,他拿的是恶魔之击,黑上雷德掉的应该,攻击一般,但是属性是击中时可能下三秒的攻击一定命中,并且一定是致命一击。现在1.10掉的几率似乎高了好多。以前只有Shurrik双持恶魔,现在就不知道了。

我看过的两个视频他用的武器恶魔之击,单手匕首,哪刷的不知道(^O^)不过那把匕首没有那么好啊,只能跟酒吧凶器一个水平,MC普及之前是个极品,现在是大众武器了吧?