请高手战匕贼回答``~!

   本人贼 以前一直用刺杀天赋`31/8/12的``现在有种想洗战匕的想法` 知道一般战匕天赋是15/31/5` 这个天赋是FB输出最厉害的贼了吧`? 那此贼自己野外打怪好不好? PK厉害吗?`适合SOLO嘛?~ 本人的匕首垃圾`大战场的电能`想弄废墟声望2匕首,不知道此BUG还存在不?还能拿两把吗?`装备是ZG声望3件加废墟紫装鞋 `有个MC熔火皮手套`58项链`ZG和FX(声望)戒` 这样的装备适合战斗匕首贼吗?` 给点意见`对了 还有最后一个问题` 战斗匕首是不输出打怪以背刺+白字的伤害 是不就放弃了邪恶?`邪恶就没用了吧` 高手解答下 谢谢`高分送上`。

全部回答

    首先要说明下战斗匕首对装备的要求(收集功强装): 功强装>命中装>爆击装 为什么说爆击装最次要呢?DZ天赋里有40%的背刺爆击(5%恶意、30%背刺、5%匕首)再+上本身的属性和装备的属性,最少也要55%的几率背刺出爆击了吧,那你说再堆多少爆击有意义吗? 命中要适当的加些,但没必要过多,战斗天赋里有天赋加了些命中所以适当的加些是必要的。
     而功强装最重要,加了功强就等于加了武器伤害,背刺就是靠的武器伤害,功强越高,背刺打出的数字越可观。 战斗匕首打怪,SOLO没问题(就少了次消失,但是攻击力上去了),PK也还可以,只要有冲动,就像上面有说人说的“偷习-背刺-冲动-凿击-背刺-肾击-背刺-背刺,晕着被贼给四个背刺估计目标已经失去信心了吧,呵,加上致盲,闪光粉的弥补,战比还是有戏的” 天赋,我的建议:16 /31/4 刺杀建议出无情打击,放弃敏锐的一点伺机而动。
    你可以用15次背刺来计算,通过无情打击能恢复75点能量,多了一次被刺的机会,还多了15点能量;如果是+伺机而动也就多了15次的4%背刺伤害,这个伤害应该和没出爆击的背刺伤害差不多,可想而知,无情打击 比较好了。
   刺杀 天赋 (16 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。   谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。
   无情 - 1/3 点 使你的终结技有20%的几率为目标增加一个连击点数。 强化切割 - 2/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长30%。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
     无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
     战斗 天赋 (31 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 强化背刺 - 3/3 点 精确 - 5/5 点 强化疾跑 - 2/2 点 耐久 - 2/2 点 双武器专精 - 5/5 点 匕首专精 - 5/5 点 剑刃乱舞 - 1/1 点 武器大师 - 2/2 点 冲动 - 1/1 点 敏锐 天赋 (4 点) 伺机而动 - 4/5 点 。

    既然打算用战匕,其实我想你就应该有放弃PK专心副本输出的决心,不然就别用战匕了,上面的已经把战匕的优势和劣势说清楚了,我就不重复了,给你一个我的战匕天赋吧,仅供参考,具体还要看爱好。
   刺杀(15): 恶意5,谋杀2,强化切割3,致命偷袭5。 战斗(31): 强化邪恶攻击2,闪电反射3(因个人爱好而定,也可以强化凿击3),强化背刺3,精确5,强化疾跑2(也可以加耐久),强化脚踢2(因个人爱好而定),匕首专精5,双武器专精5,剑刃乱舞1,武器大师2,冲动1。
     敏锐(5): 伺机而动5。 先说明,这个基本是纯副本输出天赋,除了疾跑和脚踢强化是PK用,别的都是提高输出。 潜水很长时间,拿出我的天赋,希望个位别见笑,祝个位春节愉快!。

天赋具体怎么加? 说下嘛!我是小白

  首先说15/31/5此天赋主要用于副本中BOSS战斗。主要手段有2:1、开切割后的平砍输出,2、冲动后的疯狂背刺。 在副本打小怪时不如17/34战斗剑贼 你装备一般命中太低了,还有SOLO时怪不会站着不动背对你,所以战匕不适合PK和SOLO,只适合大型BOSS战。
   主要在刺杀:强化提骨3点、恶意5、强化切割2点、致命偷袭5点 3点强化提骨还是需要的,在特定时候爆发力还有要有的。谋杀2点意义不大。

    我是15 31 5 的T2~T3贼,基本上副本输出前两名,同等装备相比,战比绝对有U势,特别是BOSS战时更能体显。战比贼就是力争高暴,所以背刺+切割是最快的输量,在副本全BUFF下暴机过35%,背刺不用说,就是有了星用切割等能量背刺时的白字伤害提速出暴也是很可观的,(这里建你别到五星时才切割,最好加上两点天付支持,两三星一切就OK,因为等到五星用的时间本身就是浪费提速的时间了,当然也就减少一定的DPS了,) 战比也外打怪相对比战斗贼要慢一些,不过失血相对慢,战比也是凿加背刺的控制打法 邪恶对于战比来说没有什么用了,建义不用使用,因为使用伤害少不说,用能量担误出背刺。
    除非也外式的打怪凿CD时 战比PK不算厉害,因为你真的是用副本切割的天付PK时出了五星你都没什么技能想用,相对来说只能肾击了,不象TG那么来的直接,不过 话又说回来了,在冲动技能没有CD冷却的战比还是很可怕的,偷习-背刺-冲动-凿击-背刺-肾击-背刺-背刺,晕着被贼给四个背刺估计目标已经失去信心了吧,呵,加上致盲,闪光粉的弥补,战比还是有戏的 好了,说到这,祝大家春节愉快。

    2月25日 22:28 15/31/5 FB输出绝对爽!!你那两个匕首绝对能在团里输出达到前5或者前3。因为战斗里面能加匕首暴击,一般装备都可以达到28,9%的暴击。
  但是能量是个关键,所以T1套是一套对战斗匕首的好配置。BOSS战注意用冲动和乱舞,5星时候选切割比较好一些,一般时候就狂背刺,基本没有不暴的时候。  美F的几大公会都要求DZ洗这样的天赋。
  但是PK这个天赋确实不怎么敢恭维,至于SOLO,刷个厄运打个小怪没什么问题的。 ==================分割线===================================== 那个匕首BUG貌似还是可以拿的,因为我这几见天还看见有拿的,应该没什么问题能拿到的。
    但是听说如果被发现可能会被废掉的,一把都没有了。。呵呵,慎重选择啊。 ==================分割线===================================== 你这装备也不错了~呵呵,再去拿一对匕首就更完美了。
  战斗匕首基本都是背刺加白字,如果你有能量的话可以试试邪恶。  。但是。。似乎不怎么够。终结技基本只能选择切割了。因为TG的伤害在战斗系里比不上加强以后的切割了。 ==================分割线===================================== 。