怎么将bmp图片改为其他格式的图片?

bmp的图片与jpg不同

全部回答

用Acdsee打开图片,选择另存为即可.

右键点击你的图片选择编辑然后在画图程序打开以后点文件选另存为然后选择其他格式保存就行了普通的格式都不很方便PNGTIFFGIFJPEG 单色等等都可以

我不知道你的电脑上能否显示文件扩展名,如果能你直接在你图片文件名上单击右键-单击重命名-键入你想要的格式的扩展名即可,但要你的电脑能显示这种格式的图片才行.如果你的电脑上不能否显示文件扩展名首先你单击查看-文件夹选项--显示扩展名-确定,再按上述操作.

用shc32软件

或者你在查看-文件夹选项--显示扩展名 之后就试下将扩展名改一下看看能否改变