关于“开放式许可”的问题?

请问微软的软件在售卖中,有一种售卖方式为“开放式许可”,请问这是指license吗?是说买这种具有开放式许可版的软件就可以给其他机器随便安装了吗?

全部回答

  开放式许可,Microsoft Open License 是一个灵活的批量许可计划,广泛适用于任何要获得多份Microsoft 产品的许可证的客户,具有成本低廉的优点。开始时只需要采购五个许可证,而且在两年内可持续节省费用,让客户受益匪浅。
  Open License易于管理,而且容易整合为完整的桌面解决方案。使用Open License,客户可各取所需,在需要时即时获得所需产品的许可证。