关于鼠标的问题

请问微软的IE4.0好吗?质量怎么样!

全部回答

  微软 IE4。0质量不错,不过说实话不太好用,当然了也分人。就其价格来说没有什么优势,我建议你买IE3。0(或工包的IE3。0A)和罗技的MX510,都是不错的产品,IE4。0很一般,而且按键发粘,特别是玩CS时用AK点射时,太费事了,不好控制。
  我用了一段IE4。0后就给退了(我这里14天内可以无需理由退换),又买了一个IE3。0。不过IE4。0握感不错,还是挺舒服的。质量嘛都没有问题,3年质保,某些特殊版本提供5年质保。

上面的大哥不懂就不要在这里说,微软的ie4.0不错的,如果只是考虑质量的话,那就没得说了,毕竟人家是保修三年的,

汗~~对不起写错了~~我回好好学习的