11个月的宝宝为什么踮着脚走路?是不是有什么问题?

全部回答

那是因为在这个年龄段的孩子在练平衡能力,父母不要阻止了。这是我的育儿专家告诉我的。踮脚走路有助于孩子的平衡。不过刚学步的孩子除外,他可能是腿部力量不够才踮脚走的,父母不要过早让孩子走路,要顺其自然。

我家宝贝十个月,也是一样的。

好多小孩刚学走路时都这样,是正常的,

应该没什么问题 可能是觉得好玩或跟别的小朋友学的 我家宝宝那时也有段时间踮着脚走

下载后的电影看着看着出现正在通信中,这种毛病如何修复?