E1跟E398哪个好。

你会选哪个?

全部回答

    比较一下两者主要功能,你可以参考下: 屏幕:E1是26W色的TFT屏幕,好于E398的6W5色(当然实际效果很难看出两者有太大区别的) 运行速度:E398的运行速度会比E1稍慢些。
   照相方面:E1比E398多了短时摄象(拍照时照片泛红现象会减少些,另外E170R版本可无限摄象) 音乐方面:E1比E398支持更多音频文件,可以支持MP3、AAC、AAC3、MPEG4等音频文件。
     JAVA反面:E1可以卡存JAVA,JAVA程序可放在存储卡上,相对方便,E398没有这个功能。 电子书方面:E1可以看电子书,并可存于卡上。 在其余的功能上两者是大致相近的,通过对比肯定是会选择E1的。
  (当然这些功能E398也可以通过刷机成E1,但会有些小BUG)。   不过E1只有水货,没有售后,你自己买的话小心看是不是E398改版(网上的两条经验): 1。
  在关机状态下按住*键和 #键和开机键(三个一起按)进入工程模式,也就是MOTO机器的DOS模式,如果第一行Bootloader显示的是07。E0或者07。D0或者是黑屏无显示的话一般就是E398改的,正常的情况下Rokr E1的BL一般为0A。
    04或者0A。02 2。进iTunes播放器查看歌曲上限 ,是50首的话,是Rokr E1。如果上限是100首的话,那就有可能是E398改的,不过目前欧版的E1也是100首。
  这个办法不一定能马上测出,因为现在E398都可以刷那样了 。

肯定E1好,无论功能 屏幕 音效都比E398好

E1 的屏幕 好一点,其他 都差不多,价格 只贵了 100 多块而已 要手机到 看看,挺好的…便宜很多啊

当然是E1比E398好啦!

E1好,E1是E398的升级版,在屏幕上及MP3的播放软件上都有所进步,推荐E1

E1的屏幕比E398的要好26万色的。还多了一个音乐播放键,他们的MP3播放软件不一样。