MOTO E1 VS K700

这两个手机哪个比较好?E1如何可以再大声点?觉得还不满意

全部回答

推荐E1或者E398,这款机器的可玩性很强,好多的功能是需要你自己去开发的,很有乐趣,如果你要是懒得动脑筋,网上也有好多介绍如果开发功能的文章,很容易的.而且作为音乐手机的内存,MOTO的支持扩展对于使用上是很重要的,希望我的回答能够帮助你

想听音乐就买E1,想娱乐休闲买700C。

索尼爱立信 K700c比较好 楼上各位说的都不错,很中肯。 楼主说道不满意E1的铃声太小,其实你可以选择E398,我的朋友就用这个,立体声双喇叭设计,声音可以说具有一定的震撼力,让使用K700的我自愧弗如,呵呵。不过K700的声音细腻,反应速度快,支持功能(包括JAVA)之多,398是没得比的。398刷机后使用起来还是不错的,至少不比E1差,自己定夺啊!

  那也不一定,象MOTOE398也不差。网功能照样好,音质也不错。还支持扩展。刷机照样可以无限摄像,实现卡存JAVA,电子书等一系列功能。当然索爱也有它的优点游戏和操作系统方面比较好,但内存小了点,而且导航摇杆容易失灵。

  E1是E398的升级版本,比没刷机的E398多了电子书,ITUNES和支持更多格式的音乐。其音质实际上是不错的,特别是低音部分,但ITUNES传输速度会慢。在听音乐出现暴音的问题可能还未解决。

K700C不错,用了快两年了。索爱的手机比moto的功能强多了。 k700c的功能主要有:游戏,电子书,移动QQ,金山词霸,电筒,多种应用程序,基于java平台可以实现很多功能,内存41M