该如何对待这样的同事?

我有个同事,其实平常关系都不错,但她有一点不好,就是喜欢在老板面前表功,如果这件事是大家做的她会说成是她一人的功劳,而老板在时就表现的比较勤快,但在平常大家做事都比她要多,昨天又听老板在我们面前表扬她(她不在),知道后心里不太舒服,对于这样的事情该如何对待?

全部回答

这样的人处处都有,我也有和你类似的郁闷,好处全让他得了,做实事是我们,其实平常工作中多做点少做点都没什么,只要努力工作就行,大家同事一场,真的希望和平相处真心对待,这样每天面对着也能心情愉快不是?有时对这样的人你也真不知该怎么说他,要不你可以委婉点,带开玩笑的策策她,点破一下,不然她总以为你们什么都不知道.

这样的人很多啊,我们公司也有,大家都 孤立她, 在后来,时间 一长,老总也发现了实况

事实会证明一切的,如果你们老板永远发现不了, 公司倒闭也就不远了