谁有3GP免费电影下载的网啊,给我个啊~~

我的手机是三星X700,上网下载电影到内存卡上用手机播放,电影超过60KB就放不了了,3GP电影又难下载,什么网下载好呢?我的手机还可以放什么格式的电影啊,请大家告诉我吧~!!!!

全部回答

强烈推荐 和 洪创网MP4下载 无需注册的 ,我找了很久了 。

我用的是 里面含盖所有你需要的格式。包括MP4和3gp,挺方便的

上面有下载的,你免费注册一个号就可以了.

去手机论坛找找看吧,上面有电影也有游戏.图片.铃声.主题等等,你到三星手机区去就可以拉~就是以上这个网址(不过要先进行一个很简单的注册才可以到里面下载)

bt联盟网站,多得事···