怎样下载3gp电影到手机

我想到网上下载些3gp格式电影到手机,但不知去那个网站下载,该怎样下载?刚学,不懂,请教知识人!谢谢.

全部回答

一般来说,网上下的电影很少有3GP格式的,基本上都是下了电影,然后用3GP格式转换软件来实现电影的转换,而软件在“华军软件网”驱动之家那些著名网站都可以找到。

这是免费下载的电影的网站,注意支持3gp和avi 下载到电脑上,用数据线传到手机上就ok啦

最好先下个迅雷,在下载栏上,右键选择迅雷下载,出现下载框后,点浏览找到我的电脑—(新出现的硬盘)—video(没有就建一个)——确定保存搞定