求金刚葫芦娃全集下载

手机3gp格式

全部回答

可以先下载下来,再转换格式 像【3gp格式转换器】 也可以用暴风转码: 点击【流行视频格式***】 然后 输出类型:手机 品牌型号:手机通用配置 3GP 就可以转换了······ 要是直接下3GP形式的,还真不知道……

百度贴吧上的那些鬼东西还没毁你的童年吗?

    网上下载的视频一般都是FLV、F4V、MP4格式,想要3GP格式,那需要下载视频,再将视频转成3GP格式,推荐用 MP4/RM转换专家 它是专注研发应用于移动设备最久的转换软件。
   软件支持导入转换几乎所有视频格式,并转成各种机子官方3GP格式,还有MP4、AVI、FLV等视频格式,视频参数根据机型设置。   转换速度是目前最快的,支持更多的CPU优化,可以在各种机子上播放。
   视频画面质量较清晰,对各种手机、MP4机、iPod、iPad、iPhone等机子。 百度搜索 MP4/RM转换专家。

胃疼。。。。。