谈谈你对新葫芦兄弟的感觉……我这几天天天会看?

谈谈你对新葫芦兄弟的感觉……我这几天天天会看。已经上了二十六集了……每集11分钟。自我感觉还是可以。兄弟间团结也斗志,就是有一点:蛇蝎已经被葫芦兄弟消灭了……怎么又出现呢?他们的爷爷也被妖精杀害了。怎么又变成土地爷爷呢?葫芦兄弟是怎么失去记忆的?就是造型不是特别满意。声音有点差。不过我觉得划算不错……你们觉得呢……葫芦兄弟老版本是八六年的,比我大一岁,小时候我也非常爱看!希望新葫芦兄弟更精彩!

全部回答

我小时候没看过,我儿子爱看,而且喜欢唱葫芦娃的主题曲。但是特别搞笑,唱成这样“葫芦强,葫芦强……”我笑死了,原来是把葫芦娃跟光头强搞混了

还有新的了啊