五毒都指哪些

常言道"五毒具全"是指哪五毒呢?

全部回答

各种“五毒”列于下:1、五种毒药:石胆、丹砂、雄黄、慈石和yu 石;2、五种酷刑:鞭、捶、灼、徽、纆;3、五种毒虫:蝎、蛇、蜂、蜮、蜈蚣——多见于“五毒符”,青蛇、蜈蚣、蝎子、壁虎、蟾蜍——民间百姓多用此说;4、五种社会丑恶现象:骗、赌、帮、烟、娼。人们通常所说的“嫖”包含在“娼”中。

吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷

五毒具全指烟、酒等各种嗜好为五毒。五毒俱全,指样样嗜好都有 具体的是吃、喝、嫖、赌、抽,还可以是坑、蒙、拐、骗、偷。希望你能满意!

吃喝嫖赌抽!!!坑蒙拐骗偷!!!

吃喝嫖赌毒为五毒

所谓五毒,即蝎子、蜈蚣、蛇、蛤蟆、蝎虎子(晰蜴)。 男的的五毒指的是“吃 喝 嫖 赌 抽(吸毒). ”