人来到世上的目的是什么呢?

我现在不知道人生的目标

全部回答

目的是死去 至于怎么死,那看你自己了.但愿别欠着一身"债"就好

此问题一千个人可能会有八百种答案,每一个个体都有自己的目的,但整体的目的就是为了自己和他人生活的更好更快乐,共同维护种群不灭的利益而生存,这就是人来到世上的目的所在。

无可奉告。 人生的目标嘛古语云:“破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟”。

这是一个只有人才能提出的问题 人没有固定的本质,人的本质靠人自己来创造 因此,人是自由的 因此,你生活的目的只有你自己才能回答

人最宝贵的是生命 生命对每个人只有一次 我们应该怎样度过了? 当回忆起往事的时候 能够不因为虚度年华而懊悔 能够不因为碌碌无为而羞耻 在临死的时候 能够说 我把我的整个生命和全部精力已今奉献给了世界上最壮丽的事业--------为全人类的解放而进行的斗争