急急急!!!港澳通行证

我拿到两张签注:一次香港往返,一次澳门往返通行证,我想从深圳先去香港,从香港去澳门,从澳门回香港,再从香港去澳门,从澳门回香港,再从香港回深圳,这样我的通行证可以容许吗?

全部回答

不行,你这样的情况需要申请多次往返。 ------ 仍然不行,一次香港往返的签证在离开香港以后就失效了

如果你拿的签注是:一次香港往返,一次澳门往返通行证,那就只能选择上面说到的两条路线中的一条走(深圳-香港-澳门-深圳,或者深圳-澳门-香港-深圳). 如果想:(深圳-香港,香港-澳门,澳门-香港,香港-深圳)这样走,就必须办理香港、澳门各两次的签注,否则就不能那样走的。

回答:朱老板 级别:学弟 1:深圳-香港-澳门-深圳 2:深圳-澳门-香港-深圳 这个是对的,别无他法 上传相关文件:往来港澳通行证

1:深圳-香港-澳门-深圳 2:深圳-澳门-香港-深圳 没办法了,我刚回来,我用了第一方法,你看这办吧

可以,只要你中途不回国内,就行了

可以,申请一次只要在有效期内出入次数不限。我媳妇办了一个,已经去了两次了。没问题!上个月我同事去香港澳门做人事外调工作,算是出公差,走的路线跟你的一样,先去驻港办,再去驻澳办,然后从香港回来,不需要办理其他手续,有通行证就行!