大家最爱听的歌是什么?

全部回答

《What will I do》 喜欢这首歌的歌词,旋律,和歌手的声音,就是那中初恋时候的淡淡的感觉和甜甜的滋味!希望会有人和我有同感! 可试听及下载

最爱的是刘德华的歌,特喜欢《今天》

孙燕姿的 尤其是〈我不难过〉

     目前最爱听的歌是《十八岁的天空》的片尾曲——红色石头 李智楠唱滴。。。。。
     你离开我 真的 不痛 迷迷糊糊 不懂 也许在现实生活中 会多一只狗 也多些无聊寂寞陪伴着我 我没被打败 也没逃脱 朋友问我 是的 分手 不想你走 不说 我无法在你眼中那么不知所措 也无法隐瞒自己那么脆弱 我只能承认 爱很 愚蠢 你的心就像一颗红色石头 有着热情血液和石头的冰冷 顽固的把风抛在背后 知道你不会在回头 你的心就像一颗红色石头 将爱情全部打破 回忆全部没收留在沙漠 手中握着一颗红色石头 。

去百度上看看排行榜就知道啦,排在最前面的就是大家最受欢迎的咯:)

太多了,只要是好听的、但不一定是流行的;现在的,也有以前的老歌。因为我是超级唱歌迷,但不是歌迷,也不是追星族