单选题4

预谋故意是指行为人产生犯罪故意之后,经过一段时间准备才实施犯罪行为的心理态度。 下列不属于预谋故意的是( ) A某A与其妻关系不合,趁其熟睡之时将其杀死。 B某人为争夺权位,处心积设计一个圈套,半角自己窃取公司情报的罪行加在同事身上,将其排挤出公司 C某会计“故意”忘记锁门,以至于财务室被窃,他却分得了不少钱。 D一刑满释放的青年在夜路上发现一年轻女子,遂起不良之心,将其强奸

全部回答

这题我做过了,选D的。 因为D项一刑满释放的青年在夜路上发现一年轻女子,遂起不良之心,将其强奸,这个青年没有经过一段时间的准备的,不是预谋故意。

标准答案是D没有错的!

选D,没错.D所用的时间最少.

b

D

d