帮我用她名字造句

韦小丹我爱你 分别用上面的6个字开头 造六个句子 主意表达爱意 谢谢 我QQ11 算给女友的小小礼物 谢谢各位笔友

全部回答

韦唯是我所喜爱的美女歌手; 小巧玲珑的你更是我的最爱; 丹凤朝阳寓意着美好的未来; 我的心中只有你由月亮来证; 爱一个人我可以到地老天荒; 你--就是我心中永远的唯一! 如何?

韦小宝一个如此玲珑的八面威龙, 小诸葛一个如此智慧的决胜千里。 丹顶鹤一个如此高贵的绝世佳人, 我的眼中需要你的柔情呵护完美。 爱你的心永远为你跳动而不止息, 你是我心中最为美丽的传奇绝唱。 为你而祝福!

韦小宝有七位佳人 小猪我心中只有你 丹,心中轻轻呼唤你 我无法来控制自己 爱你一生一世 你就是我的唯一!!!!1