是不是染毒了?

我家里用的是别人帮我装的电脑。昨天想从网上下载个俄罗斯方块的游戏,结果好象出了问题。现在电脑的反应比较呆滞。经常会死机、自动关机。打开IE中有的网页时,会弹出要我下载软件的对话框。软件名称和网页的名称是一致的。而且,程序的删除也不好使了。是不是,没办法了?请指教。

全部回答

木马病毒 去金山的在线杀毒就能搞定 下个专杀工具可以 问题不大,杀了就正常了 还有没有事不要随便下载不明白的软件,下了也要习惯性的杀毒查毒。防止中标

可能是木马病毒,到雅虎网站上下载一个雅虎助手吧 到周六周日的时候就可以免费杀毒了。平常还可以保护你的IE不会出问题的。

你可能是中毒了 你可以用一些杀毒软件杀毒 例如:瑞星杀毒软件,金山等 但是,有可能这些软件杀不了。。那你只有重新装系统了

按装诺盾网络特警(盗版的一样升级),再装个木马客星(注册码baidu就能查到,很多的),在多留意点进程,遇到可疑进程就去问baidu.一般的病毒都不爱来惹你。

下载那个游戏的时候,你电脑上的防毒软件或防火墙没阻止或有什么反应吗?就这样中了?? 去装瑞星杀毒软件或别的管用的杀毒软件也行----记着:随时更新和升级 , 不然装了也白装

是的,你这样的情况我在一本电脑爱好者上面看到过,你这样的情况好象是木马病毒,具体的操作我也记不了了,如果你愿意花几块钱去买一本2005年第23期的电脑爱好者来看的话,我想你的电脑病毒就可以排出了。