新SP 怎样改装?跑 山路 锦标 快 ! 请 高手指点..

SP 跑妙仪应该怎么改才能跑的快?>还有跑锦标应该怎么 改呀?请高手指点小弟在次谢过啦 ....是不是全改就是最好 呀 ?

全部回答

    真受不了你 ~~ 怎么到处都是这样的烂贴啊 根本不懂改车上这老装什么啊 我告诉你吧 跑山路时 不同山路的改法是不一样的 重点是看这个山路的属性 首先秒仪山特点是上下坡比较平均 路面平滑 宽阔 这样对于车来讲是不用改什么的 马力上的配件可以全装(高速凸轮轴 涡轮增压器 两个截流伐是必装的) 摩擦力的零件必须全装 为了提高车辆摩擦力(上下坡时要提升车的抓地力,还要防止车到下坡急弯时打滑)车身可以不装 减震软硬皆可(因为秒仪路面情况比较简单对于车辆没什么打的影响) +7最好不装 +5以下的最好 锥冰山路相对于秒仪来讲稍微比秒仪复杂的就是路况 锥冰山路 急缓坡皆有 而且还有“跳台” 这样对于车辆的悬挂来讲损害是比较大的 所以弹簧必须用软的车身不可装 其余的和秒仪一样 从秋名开始车辆就要做大幅度的改装了 首先 秋名山和前两个山路不同 它是单程赛道 全程下坡 这时要考虑到下坡带给车的惯性问题 所以提高车辆马力的重要配件--涡轮增压器是不可装的 还有 大口径截流伐与4独立截流伐二选其一(虽然他们并不是同种零件 但它们都可以提高发动机功率 但也会提高车辆马力 所以二选其一) 高速凸轮轴必装(它会令车辆过弯时能够保持发动机的高转速) 车身可装 因为惯性和质量成正比 要减小惯性就要减轻车的重量 弹簧软硬皆可 最好用硬的 因为秋名山急弯很多 车辆要不停的甩头 推头 所以能够让车辆保持高速连续的推头硬弹簧会比软弹簧更有作用 +7必装(不用多说 过急弯必须要增大方向盘角度) 摩擦力零件必须要全装 正丸山路与秋名山路刚好相反 正丸山路全程上坡 路况复杂 赛道狭窄 可以说是5条山路中最难跑的赛道了 但庆幸的就是 它是全程上坡路 所以车辆多数时间都是以中低速前进的 对于上坡路 增加车辆马力的零件涡轮增压器是必不可少的 还有 由于路面极其狭窄 撞车是多数人都不可避免的 所以 要令车辆在上坡路中能很快的撞车之后再提速就要提升车辆的加速性 但现在的问题是 由于正丸山路都是接连的狭窄急弯 车辆不可太快 所以 两个截流伐仍然是二选其一 高速凸轮轴不装 车身用减重最多的那个 +7的方向盘于应付复杂路况的双软弹簧也是必须要装的 最后就是赤城山路了 赤城山路虽然是最后一个退出的地图 但它的难度要小于正丸山路 重点就在于 它的路况要比正丸简单 弯道的过弯空间相对要大 唯一的难点就是全程的急速下坡 赤城山路的下坡相对其他山路要更陡 而且多了“落差弯” 这样就导致车辆更要以高操控性来代替高惯性性 但由于要加大车辆的抓地力 所以车身是不可装的 剩下的改装与秋名大致相同 还有一点 大多数玩家都说有的可以装一型 有的可以装2型 这样的说法是不确切的 因为对于零件来讲 给车辆增加多少扭力是次要的 也是间接的 零件直接增加的是车辆的性能 所以 一型和二型的作用是相同的 所以不存在其中的选择 有二型就不要用一型了 我是电信1的水星也无敌 有不明白的可以来小牛一来问我 这里我不常来的 。

SP的同胞兄弟真厉害啊

    锦标改法 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 车身 2 类 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
    22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 最终结果 扭力+80 刹车+1280 防震-40 无防滚 灵敏+5 重量-30 -------------------------------------- 山路改法 锦标改法 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
    22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。
    15 防滚条 防滚+10 车身 1 类 扭力+3 最终结果 扭力+79 刹车+1280 防震-40 防滚+10 灵敏+5 重量-30 -------------------------------------- 城市改法: 最终:扭力+91 防震-40 灵敏+7 重量-30 刹车 1280。

8件东西用1型..双涡轮可以用S类也可以用1型...防滚一定不要....收费轮胎与轮壳都要