zhengji《重案六组》1中的大曾的扮演者李诚儒、白玲的扮演者高蓉的档案?

全部回答

     抱歉,没有找到大曾的扮演者李诚儒的档案,只找到了白玲的扮演者高蓉的档案,不知楼主是否满意? 姓 名:高蓉 生 日:9月22日 身 高:164cm 体 重:44kg 血 型:O型 星 座:处女座 学 历:上海戏剧学院表演系本科 主要电视剧作品: 2004年 《危情24小时》 饰演周太太 2003年 《不要公开你的秘密》 饰演金莉     《种啥得啥》 饰演鄢凤娇 2002年 《大龙邮票》 饰演女二号邵小玉    《体育人家》 饰演小米    《公安局长》 饰演于莉    《我爱阳光》 2001年 《红粉须眉》 饰演女一号梅祺(越剧名伶) 2000年 《重案VI组》 饰演二号白羚    《爱在冰雪纷飞时》 饰演竹阿妹 1999年 《情爱画廊》 饰演女二号吴阿霓     《世纪人生》 1998年 《梦园何方》     《血色黎明》 主要电影作品: 《情义两心知》饰演女一号金佑坤 曾拍摄或担任代言人的广告作品: 芦荟酸奶 护舒宝 提克时装代言人 南风化工代言人 。

对不起我没看过 不过你可以去百度看看 啊

     6岁唱戏,20岁拜名师学艺,36岁出演第一部电视剧,42岁重返演艺圈,这是李诚儒的艺术之路。10余年的工人经历,5年的剧务生活,12年的商海沉浮,这是李诚儒的生活轨迹。
  每次的人生选择,都是一种偶然,而每一次的选择背后都有一个梦想在坚持:我要演戏。 《编辑部的故事》是李诚儒涉足影视的开始,《重案六组》是他重返演艺圈的见证。  《大腕》只有一分半的角色是他令人叫绝称赞的表演,而电视剧《人生几度秋凉》的片名又恰似他曲折经历的写照。
  人生的诸多境遇如今都可以尽兴笑谈,当年的所有感触却是刻骨铭心并伴着血泪。节目中我们将看到一个真实的李诚儒,听他讲述困苦的童年,梦想的坚持,美满的家庭。 现场辨别野菜 “春天来了,柳芽不能吃了。
    ”这是李诚儒童年中关于春天的回味。2岁时李诚儒就失去了父亲,是妈妈拉扯着11个孩子长大成人。小时候是吃着野菜过日子。节目现场,李诚儒将现场辨别10余种野菜,回味童年生活和与妈妈之间的母子情怀。
  他能否辨别出那些野菜?母亲去偷了人民公社的玉米,结果怎样?为什么曾经被家人误以为是哑巴?幼年的经历到底给了他怎样的影响?李诚儒将为我们讲述那逝去的岁月。   “故技”重演 17岁时,李诚儒进入景山服装厂,成了一名缝纫工人。
  现在右手腕子的伤就是在那段工作中留下来的。现场准备了当年的蝴蝶牌缝纫机,李诚儒可否再现当年的手艺?他又是怎样度过了10多年的工人经历?李诚儒与我们分享那段苦乐岁月。   “特别特”的老总 很多人都听说过“特别特”商场,但很少有人知道他的创办人和经理就是李诚儒。
  经商的开始是日进斗金,他说那段日子是自己比较“膨胀”的生活。每双袜子几乎没有低于400块钱,现在却又穿起了补过的袜子。是什么使他有了这样的改变?赚钱最多的时候究竟是多少?他又经历了一段怎样走麦城的日子?李诚儒慷慨的为您讲述自己的经商经历。
     两地分居的婚姻生活 1992年结束了第一次失败的婚姻之后,李诚儒于1996年结识了现在的妻子史依弘,经过了5年的追求与等待,2002年两人喜结良缘。
  由于工作的原因,结婚3年来,两人一个在上海一个在北京,聚少离多,但两个人的感情依然很好。  李诚儒如何夸赞自己的“五好太太”?为什么妻子眼中的李诚儒是个缺乏安全感的人?他们如何看待这样的两地生活?李诚儒幸福讲述自己的甜蜜婚姻。