《重案六组》1、2我都很喜欢看,哪里能下载?

我最喜欢《重案六组》1里面的江汉,哪位有他的扮演者董勇的资料?

全部回答

    《重案六组I》和《重案六组II》 BT下载: 姓名:董勇 生日:12月15日 星座:射手座 血型:AB型 身高:178cm 体重:66kg 语言:国语 特长:游泳、武术、骑马 毕业院校:中国戏曲学院 主要作品: 电影:   年份     片名       演员      导演   2000   《蓝色爱情》   袁泉、潘粤明    霍建起   2001  《秋天的流星雨》  王学兵、王彤    王坪 电视剧:   年份     片名       演员       导演   2000     《黑洞》   陈道明、袁立、陶红    管虎   2000   《重案六组》    李成儒、王茜     徐庆东   2002    《亲情树》      剧雪       夏钢   2002    《绝对控制》   王学兵、李涓     张建栋   2003    《梅花档案》  苏谨、周杰、海清    毛卫宁   2003    《1。
    2亿》      孟广美       高群书   2003    《死亡日记》  杜源、王志飞、曾黎   姜伟   2004    《阻击罪恶》   刘孜、李琳      李源 广告:   2002“飘神”服装服装中国大陆 其它:   参演的电影《蓝色爱情》获第八届大学生电影节最佳影片奖 。

BT排行榜 @ China 镜像2: (影视帝国提供空间) 镜像3: (BTFans提供) 镜像4: 以上网址都可以找到你要的东西