《重案六组》1关于胡刚的疑问

胡刚身上到底有什么秘密 我没连续看 所以不知道 谁能解释下

全部回答

  重案四组警官胡刚从龙堂洗浴中心四楼玻璃窗摔出,身负重伤,昏迷不醒,胡刚之子胡亮在案发现场,受到极大惊吓,不能说话。此案疑点重重,上级公安部门的督察也介入,怀疑胡刚与恶势力有牵连。此后经过查实,胡刚是清白的,他当时在洗浴中心是想和请他当保镖的民营老板谈话,回绝他的邀请,好像还有要还钱之类的情节。
  不巧的是,正在这时,有人要杀这个老板,在搏斗中胡刚摔出了窗外,在昏迷多时后去世。他的好朋友曾克强等人为他洗刷了清白。