《重案六组》里的警察真实吗?

我觉着和现实中的警察应该有一定差别吧!

全部回答

    是的,有差别,并且很大,《重案六组》已经把刑事警察给戏剧化了,虽然极力想要把他们演得接近于原形,但是,必竟是在演戏,在动作上,语言上,情节上都有了戏剧的润化,跟现实生活中的刑警是不一样的。
  我所接触过的刑警,神经都有些过敏,他们所面临的案犯都是真实的、手中有家伙并杀人不眨眼的人物,也有让人想像不到的群体,总之,他们每次行动都面临着死亡。  紧张是肯定的,但命令下来,肩上就有了责任,不得不冒险,有很多人在执行完任务之后都后怕,也有很多就回不来了。
  现实生活中的刑警,绝大多数是值得我们敬佩的人。这是影视所突出不了的。

与现实有一定的差距这是肯定的呀,不然就不会那么好看了!

事肯定是有这么一回事,

与现实有一定的差距,但比其他的影视局更接近现实。

应该与现实中的有一些差距吧

至少重案六组比其它的警察电视剧真实的多。 但是,真正看一些纪实的警匪故事,也不如电视剧有意思