都说练召唤升级快~我现在该来的急吗~有什么缺陷吗?

我是一个22级的全力战士,都说练召唤升级快~我现在该来的急吗~有什么缺陷吗?我感觉战士升级好慢 别人都说召唤升级快~ 到后来哪个职业级数高了比较厉害~练召唤加全力不对吧~现在该是不是来不急了啊~ 我喜欢这个游戏~ 谁告诉我在征途路上我该怎么样发展~ 谢谢各位大侠哈````

全部回答

每个职业有每个职业的好处,没有一个厉害不厉害的! 召唤加全里是很难保证升级快的!通常在28级前召唤是全加敏,提高自己的防御上去,28以后适当加些精,来提高宝宝的属性!在50后,加些体,这样才行。而且召唤是带魔项链和魔戒指的,这点别搞错!

你想用人民币的话就随便什么职业,自己喜欢的就行,不用人民币的话,那你什么职业都觉得慢,选战士好点,相对比较快。。

不啊!我完的就是召唤,我感觉这个职业升级太慢,不入战士和法师和弓。和我一起玩的人家比我升的快多了!PK也太弱,如果人家跑,宝宝根本打不到啊!让人家几下就秒杀了!我建议你到了25级洗了练法师把!这个职业升级和PK都很厉害!其实战士也可以!不要练召唤,这是个垃圾职业!

战士升级也不慢的,有了群攻技能后就可以了,不用找人来组,麻烦.还有玩战士攻一定要高,戒指.项链.斧头一定要好,至少搞个黄的(前期斧头好用,功高很多),加点前期全加力,后期可以加体质.不想PK可以加敏捷.练级就找刷物功怪的地方.后期打架武士也可以,狂战两个冲锋一打,差不多等级的基本倒下.我90级的狂战,经常杀100多级的,那个爽啊!!!!

别灰心,战士也有战士的好处,战士钱多阿! 这个游戏里,有钱的才是最牛的。你是战士,可是赚很多的钱,升级慢点无所谓,钱多了,可以买好的装备,只要装备好,比你级别高的都强的,当然了,对方如果是别的职业的话