我是22级的战士,说可以穿众盔、用战斧,但是负重只有39,仅仅战斧就40重量,咋会事?

全部回答

武器看腕力 负重是指衣服头盔首饰鞋子腰带的重量总和,不包括武器的

它是指身上穿的代的而不是指拿的.

负重最大的冲突在头盔与衣服的搭配时,武器与腕力有关

根本就不冲突。

战士 等级 升级经验 HP值 MP值 背包负重 负重量 腕力 攻击力 防御力 22 300,000 258 88 211 39 49 3-4 0-3 1. 武器占用腕力;22级腕力为49;拿40的战斧,没问题

武器用的是碗力,和负重没关系,明白了吗?