阳光照到宝宝的眼没有关系吧?

我家宝宝三个月了,我劳工抱着她玩的时候,一下楼阳光照到了宝宝的眼,宝宝感到不舒服了,就吭哧吭哧的闹,直到我下楼抱着她,才不闹了.请问这样被阳光照到眼睛,没有什么关系吧?

全部回答

当然没关系了,万物生长靠太阳嘛,那是只有好处而没有害处的,请放心好了。祝你快乐。

户外活动时要用物品遮挡太阳光,防止直接照射宝宝眼睛,易导致日光性眼炎。

偶尔晒着眼睛没事,以后注意就行了,照相时不要用闪光灯

尽量避免太阳光直照宝宝眼睛.

偶尔一次应该没问题吧,又没有总是照着!不用担心!祝宝宝健康!

宝宝小的时候,尽量不要让他直视强烈的光线, 偶尔一次也没有什么可担心的。 我宝宝现在一岁多了,我专门给她买一个儿童用的太阳镜。 只是在太阳特别强烈的户外时才戴。 据说,如果小时候经常被强光线射的话, 老了比较容易得白内障。