供电营业所管辖问题

我想问一下:重庆市彭水县鹿角区善感乡桂花八组的电属于彭水供电公司哪个供电营业所管辖。

全部回答

    彭水苗族土家族自治县职称改革办公室 关于2005年度彭水县工程系列中、初级专业技术 职务任职资格拟批准人员公示 各有关单位: 经彭水县工程技术中级专业技术职务评审委员会2005年12月18日评审通过,拟批准王世寿等42名同志的中、初级专业技术职务任职资格。
    现将评审通过人员予以公示(名单附后)。公示时间为5个工作日(从2005年12月23日至12月28日止)。 公示期间,若对公示对象或评审结果有异议,请通过电话或以书面形式向彭水县职称改革办公室反映。
  受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。  不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。
     受理情况反映的部门:彭水县职称改革办公室 联系地址:彭水县人事局703室 邮政编码:409600 联系电话:78495276、78496838 彭水县职称改革办公室 二○○五年十二月二十二日 2005年彭水县工程技术中、初级职务评审通过人员名单 一、 电气工程师(9人) 王世寿 彭水县供电公司 钟家华 彭水县供电公司(转评) 何光波 彭水县发电公司 庹玉清 彭水县发电公司 王晓峰 彭水县供电公司 文金峰 彭水县供电公司 钟 芸 彭水县供电公司 王玲川 彭水县供电公司 王道永 彭水县水利电力质量监督站 二、 水工工程师(6人) 向佳利 彭水县供电公司 何峰臣 彭水县供电公司 宁环荣 彭水县供电公司 刘 泓 彭水县水利电力执法大队 任永礼 彭水县供电公司 刘 平 彭水县水利电力规划管理站 三、 地质工程师(1人) 陈明岩 彭水县水利电力工程质量监督站 四、 设备工程师(1人) 吴长江 彭水县供电公司 五、 营林工程师(2人) 周大平 彭水县鹿角镇林业站 廖佳泉 彭水县桐楼乡林业站 六、 助理工程师(16人) 孟兴红 宏宇建筑公司(转评) 王 玲 彭水县建筑设计所 李圣宇 彭水县建筑设计所 谢 勇 彭水县黄家镇农服中心 谢刚福 彭水县龙塘乡农服中心 李元恩 彭水县平安乡林业站 谭 芳 彭水县工程质监站 周国庆 彭水县供电公司 罗洪波 彭水县供电公司 黄云霞 彭水县供电公司 候洪芝 彭水县种苗站 甘小勇 彭水县供电公司 李海波 彭水县茂云山林场 聂万平 彭水县茂云山林场 罗 霞 彭水县供电公司 王昌直 彭水县梅子乡下属事业单位 七、 技术员(7人) 张维芳 彭水县市政办 杨永昌 彭水县公路质监站 邬 胜 彭水县公路质监站 庹春梅 彭水县公路养护段 张 艳 彭水县养路分段 刘 伟 彭水县养路分段 周小琴 彭水县连湖镇农服中心。