约我的人是我上司,可是我不喜欢他,不想去,但是又不好得罪他,怎么办呢

全部回答

不能去,公是公,私是私,跟他挑明

去啊!只当是磨练自己! 让自己学会怎样与自己不喜欢的人接触交往.毕竟我们身边有太多这样的人了!

不想去就别去

你应该找个时间慢慢的和她讲清楚啊,说什么原因啊,我不能喜欢你啊等等,她如果听了,那就好办了啊,反之你只有找一个各方面都比她好的人刺激她一下,不要刺激过大,使她能够知难而退

去,带上小姐妹去 对他要恭敬,只谈公事 谈私事你就少说话,把他当兄长看