大家好,怎样推广网站啊?

最快的推广网站的方法是什么啊?

全部回答

  首先推广要先看您是什么行业了,有些推广对于有些行业并不适合。百度和GOOGLE确实是比较好的推广方式,百度在国内效果是比较好的,用的人也相对比较多,但是它的人群以学生搜MP3居多,GOOGLE是全球最大搜索引擎,以搜索企事业居多,当然中国的四大门户也是很好的(sina。
  sohu。163。tom)要是有条件的话可以都尝试,方式多了当然机会就大,但成本较高!所以要看您经营的是什么行业了。“对症下药”最重要!。

有很好的方法到google百度等搜索引擎申请,让人可以通过搜索找到网站