富士S9500能更换镜头吗?

作为入门级相机富士S9500和佳能350D那个更好一些?那个更实惠?....

全部回答

     富士S9500和佳能350D是两种不同的数码相机,前者是普通的大变焦DC,是属于准专业级的数码相机,其变焦范围大,可满足大多数情况下的使用,这种相机是不能更换镜头的。
  这种相机使用上相对比较简单,携带也比较方便,而且可以拍视频短片。 佳能350D属于入门级的单反数码相机,它可以更换镜头,由于单反相机通常具有比较大的感光元件(CCD或CMOS),所以成像质量一般要优于普通数码相机,表现在噪点少,ISO(感光系数)高,快门时滞小,等特点,但由于需要配备多种镜头,才能达到较大的变焦范围,所以成本比较普通DC高,而且需要掌握一定的拍摄知识才能拍出理想的照片,适用于专业人士(摄影爱好者)。
    缺点是不能在拍摄时实时用液晶显示屏取景,而且不能拍摄视频影像。 如果你是作为普通旅游拍些纪念照片用,建议你选择前者。如果你要搞艺术摄影或具备较高的拍摄水平的,可以考虑后者。

实惠?.... 看你怎么要求,S9500是全能型,但是各项功能都比单反弱,350D是要配不同镜头 的,后期投入很多,够你买好几个S9500的,但是性能要好一些。你可以根据自己的打算来看,要玩专业的,就上350D,否则就是S9500。