明天考试好紧张!

请问作课外阅读的时候如果有看不懂的单词句子那怎么办?首字母填空如果当时想不到怎么办?

全部回答

快速浏览一遍,先懂得大概意思,再回过头来仔细看。个别字不认识不要着急,它不一定是关键字。此时应冷静,有时可以跳出文章本身,利用你的生活知识和社会知识来回答问题。 实在不会回答的选择题,一定不能空着不答。因为不答肯定没有分,猜测着填,还有可能得分。这是没有办法的办法。 明天考试,今晚再浏览一下课文。临阵磨枪,不快也光! 祝你好运!Good luck!

从试卷上找答案!~~~~