伊布状态不好谁之过?

尤文的训练方法让伊布的体重增加了10公斤,灵活性大大下降,根本无方完成以前的动作。伊布的心态也是个问题

全部回答

  我觉得伊布还是来意甲时间太早了,巴斯滕说过阿贾克斯的前锋如果一个赛季不能进25个球就不能达到欧洲豪门的要求,我觉得伊布还是应该在荷甲多磨练一下(尤其是射门)。
   还有一个原因就是意甲,尤其是尤文图斯太功利了(AC米兰还好一些),远的像亨利和博格坎普的不成功就不说了,就连伊布在阿贾克斯的队友米多现在在英超踢得也不错啊,但是上赛季在意甲球都踢不上,我觉得像伊布这种身体技术都好但射门稍弱的球员还是去英超比较好。

他不转会不换教练就危险了。

球进少了就有人说 但他的才华是掩盖不了的 尤文应该留住他

听说是跟一个比她大十几岁的女人有关,一到场上就不想着怎么进球而是想着怎么卖弄自己的脚法

他自己的问题 不思进取 给他那么多的首发机会,要是纪念尤文丢掉冠军,卡配罗可以带着他一起滚蛋

按照瑞典国家队主教练拉格贝克的话说是 尤文图斯全队的状态都很低迷 而不是伊布一个人的状态。