如何确定宝宝是否被吓到了,有什么土方法没有.

全部回答

    我这有个老土的办法,用1元硬币侧面放在小镜子上,喊家里先人的称谓,例如"老婆婆有没有找过宝宝呀"如果找过硬币就能站住,没找就站不住,如果站住就给先人烧些纸,说些宝宝小,不要再来找他,会吓到的之类的话.还有一个方法就是到晚上宝宝睡着的时候拿一件宝宝的小衣服喊话,一定要妈妈喊,要记住窗户要开一点,喊话的内容是"某某(宝宝的名字),听到妈妈叫了吗,快点回家来",然后叫宝宝爸爸在一边答应"哎,听到了",喊几次,把小衣服盖在宝宝身上. 这些可能是迷信吧,但我家宝宝小时候都试过的,宁可信其有,不可信其无呀.。

    宝宝吓到了,晚上睡觉会一惊一惊的。而且,吓到的宝宝特别的吵,每天都会无原无故的哭个没完,怎么哄也哄不住。我这有个土方法,可不知你的宝宝有多大了? 到药店去跟药剂师讲你要买宝宝吓到的药,那药是很硬的外壳,名字我就不知道了。
  但也不知道你那有没有卖,把外壳弄掉放入平底的容器里压碎,(一岁以内的放5粒、一岁以上的放7粒)加入适量的面粉,加水捏成一个饼状。  放在宝宝的左脚心,用绳子或是穿上袜子,一定要固定好。
  等第二天,取下,如果宝宝的左脚心变成黑色就是吓到了,没变色就是没吓到。晚上绑上,白天再取掉。连续三、四天,就OK。