有多少宝妈是让婆婆看孩子再过些日子就要上班了?

好纠结。有多少宝妈是让婆婆看孩子再过些日子就要上班了。不放心婆婆看孩子。但是又不上班不行。好纠结。婆婆脾气不好。爱发脾气。爱骂人。

全部回答

那岂不是很长时间都不能看孩子,只能等放假,我想想我就揪心。我老公原来还和我说到时候休假完,带不了可以让婆婆带到老家带,他说完,我就哭了,我说我辛苦怀宝宝再辛苦生下来,你就要抢走,我看不到宝宝多难过啊,我宁愿自己辛苦,送早教,也要孩子在身边,能天天见到,后来我老公就没再说了。