搜索
爱问首页 爱问商城

孩子能吃旺仔小馒头吗?

孩子能吃旺仔小馒头吗?用热水汾开

在小孩子要长牙的时候可以让他吃。用处和磨牙饼干差不多。而且放在嘴里又容易化。只是吃多了燥火。

在小孩子要长牙的时候可以让他吃。用处和磨牙饼干差不多。而且放在嘴里又容易化。只是吃多了燥火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月的宝宝可以吃点小馒头,但是不要吃旺仔小馒头,对于11个月的宝宝为说是太甜了。还是选择婴儿专用的

8个月的宝宝可以吃点小馒头,但是不要吃旺仔小馒头,对于11个月的宝宝为说是太甜了。还是选择婴儿专用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给孩子吃,为什么不能亲手做点鸡蛋或米饭等给孩子吃呢?那些工业产品相对是不卫生的.对孩子不好.亲手做给孩子吃那也是一种幸福.同时我建议多吃点蔬菜类.

最好不要给孩子吃,为什么不能亲手做点鸡蛋或米饭等给孩子吃呢?那些工业产品相对是不卫生的.对孩子不好.亲手做给孩子吃那也是一种幸福.同时我建议多吃点蔬菜类.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝添加辅食以后,要适应一段时间后再添加小馒头的,现在有婴儿专用的小馒头,一岁以内不添加糖和添加剂的,最好是不要吃小馒头太甜了

宝宝添加辅食以后,要适应一段时间后再添加小馒头的,现在有婴儿专用的小馒头,一岁以内不添加糖和添加剂的,最好是不要吃小馒头太甜了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,有添加剂的 2岁后可以当零食

不能,有添加剂的 2岁后可以当零食收起

0 0
收起 提交
加载更多