搜索
爱问首页 爱问商城

苦瓜怎么烧才没这么苦?

本人好喜欢吃苦瓜的,但别人煮的都好好吃,自己不太会烧.怎么烧才没这么苦? 我喜欢吃隔夜的苦瓜,觉得很入味,也好好吃,你们也是这样吗?

先用清水煮三分熟,捞上来放入清水中浸泡半个小时左右.再顺便你怎么做着吃.那样味就没那么味了.

先用清水煮三分熟,捞上来放入清水中浸泡半个小时左右.再顺便你怎么做着吃.那样味就没那么味了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实用凉水放盐泡泡就行,主要是炒的时候的火候掌握的水平了,只有自己去体会了,这东西不好说!~

其实用凉水放盐泡泡就行,主要是炒的时候的火候掌握的水平了,只有自己去体会了,这东西不好说!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

干扁 听说过么?

干扁 听说过么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我乃叶公,凡龙好之。窗前屋后,雕栏玉砌皆有龙也。龙性有感,降天来伴,我逾惧真龙而落荒。 我爱苦瓜,爱其本味之甘苦。故以此爱与众多食品相容,得苦瓜鸡丝,苦瓜辣椒,苦瓜豆豉,苦瓜...全部

我乃叶公,凡龙好之。窗前屋后,雕栏玉砌皆有龙也。龙性有感,降天来伴,我逾惧真龙而落荒。 我爱苦瓜,爱其本味之甘苦。故以此爱与众多食品相容,得苦瓜鸡丝,苦瓜辣椒,苦瓜豆豉,苦瓜豆腐,苦瓜鱿鱼,苦瓜芙蓉。
  举不胜举,滋味繁多;感苦中有嫩,苦中有辛,苦中有甘,苦中有平,苦中有鲜,苦中有美。以此联想生活里的千甘百味,用此来增强脾胃肾肝的功能。 爱其物,当爱其物之本。别无他求之爱方为爱,至死不渝之爱方为真爱。
  既爱此瓜,何惧其苦乎? 此爱于物如此,于人亦然。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很受益!

很受益!收起

0 0
收起 提交
加载更多