奶瓶消毒器应该怎么选购?

奶瓶消毒器应该怎么选购?有什么要注意的吗?

全部回答

我们家用的是十分爱的奶瓶消毒器,我当初选择的时候也很谨慎的,要特别注意以下几点:第一消毒时间要达到10分钟以上,有些只能消毒6分钟,完全达不到国家标准要求;第二电热盘要敞开式的,如果是暗藏式的要很容藏污纳垢,清洁难度大且有可能会使产品无法正常使用;第三,最好是一键操控,定时器操作不方面。第四,如果是要带烘干功能,最好选内部烘干的。第五,最好选有带杀菌功能的。

你好给孩子奶粉那样的话选择奶瓶消毒器也是可以的一般选择新安怡的奶瓶消毒器就可以的。