虎卫可以招几个

我在虎卫堂招了一个虎卫,一直升级,过4小时应该刷另一个,为什么不刷,但我发现有一天,另外一个人和我同时带着虎卫,想问一下,怎么样才能招多个虎卫,最多招几个?

全部回答

  我老婆经常招5个虎卫。代价是几天几夜不关电脑。 不刷的原因只有一个,就是上一个招的虎卫没有通过大的地图版快的移动。(从一个地图到另一个地图如果显示冲值卡冲值成功的字样就是大的地图版快的移动了) 你可以做个实验,你在白日门把虎卫定在安全区,然后点挑战幻境,显示有冲值卡冲值成功后你再回城,在安全区你可以看到你虎卫的尸体,但是你的宝宝并没有死。
   而上一个虎卫如果在8个小时里一直没有通过大的地图版快的验证,也会莫名其妙的死掉。

5ge

你有十小时的时间就能招5个.可这有啥用呢?现在的人普遍道德败坏,他们看着你眼红是什么事都干的出来的.我曾经招过几次,总是练级时一不留神就给人偷走了.就算你招了5个,还不是提心掉胆.压力大于快感的事还是别干好.

靠,这么简单的问题,能招5个的