怎么样可以招多个虎卫?常招的老法请进!

现在宝宝不会背叛了想多招几个虎卫玩玩,怎么招了一个后就不再刷了,挂机等了一天也不再刷一个。不是说4小时刷一个的吗?请常招虎卫的朋友指点一下 谢谢!

全部回答

不是很清楚,听说是4小时来一个的!

我见过有人同时有5只好厉害啊

不会的哈,4个小时一个,你去没有看见可能是被别人招走了哈

学习

系统出错,就像经前我那区换9就经常刷2个血魔,而金刚却没有.

最多能招5个虎卫,本人最高记录为4虎卫1鹰卫.4小时5分刷一个,前个虎卫未升过2级或你未带虎卫跳转过大地图,将不会刷新下个虎卫.跳转大地图即指对话框内出现"冲值成功"一排字样.也许楼主所碰到的即是此类状态.要不就是你时间没算对,被人家招走了啊!