白日门鹰卫在哪里刷

虎卫常招到,鹰卫不知道刷在哪里? 能不能同时带虎卫和鹰卫?

全部回答

鹰卫与虎卫都可以同时带。但法师除英雄外,最多只能带5个宝宝。 首先,鹰卫与虎卫是同时刷新的,但刷新地点不同,鹰卫在丛林迷宫里刷,没有具体地点。 其次,鹰了是所有法师能招的宝宝中是最笨的。虽然攻击力还可以,但不太会自动攻击怪物。有时候半天都只是跟在那里没有什么反映。 以上所说,还是虎卫厉害。

鹰卫是在丛林迷宫刷,和虎卫一样都是4小时一刷.完全可以同时带. 鹰卫一般最容易刷在迷宫左上角

鹰卫在丛林迷宫找,好难找的。 能找到应该可以同时带的。 带的虎卫不要超过5个哦。。。